Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сегодня 01.25

Меры безопасности в районе улицы Банковой в Киеве связаны не с политическими митингами, а с визитом мальтийского президента, намеченным на 17 октября. Об этом сообщил руководитель Главного департамента информполитики Администрации Президента Владимир Горковенко.

Сегодня 01.12

Российская компания "Технопромэкспорт" в суде требует признать частично недействительным договор поставки газовых турбин, заключенный с "Сименс технологии газовых турбин".

Сегодня 01.07

Министр обороны Россиии Сергей Шойгу прибыл в Израиль для обсуждения "нескольких моментов", которые касаются операции в Сирии.

Сегодня 00.54

Еще в 2012 году обсуждалась возможность выдвижения Ксении Собчак в президенты РФ против Владимира Путина, рассказал политолог Станислав Белковский.

Сегодня 00.53  

Нападавший на людей в Лондоне скрылся с места преступления.

 
 
Сегодня 00.50  
До Ирландии 16 октября добрался ураган "Офелия", который называют "худшим погодным явлением за полвека". Он сформировался в Атлантическом океане. В результате погибли три человека, около 400 тысяч домов и учреждений остались без электричества. Синоптики предупредили местных жителей о потенциальной опасности для жизни. Ожидается, что порывы ветра у южного побережья Ирландии могут достичь 176 км/час. Власти обратились к местным жителям с просьбой не выезжать из дома при отсутствии необходимости.
Сегодня 00.41

Совет ООН по правам человека – мощная платформа для отстаивания национальных интересов, отметил президент Украины Петр Порошенко.

Сегодня 00.33

Вся ответственность за любые провокации во время демонстраций 17 октября ляжет на президента Украины Петра Порошенко, заявил лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили.

Сегодня 00.30

В больницу российского актера Дмитрия Марьянова привезли из частного реабилитационного центра, где он лечился от алкогольной зависимости, сообщает "Комсомольская правда".

Сегодня 00.20

17 октября в центре украинской столицы планируют митинговать активисты "Руху нових сил", "Самопомочі", "Свободы" и "Национального корпуса".

 
 
Сегодня 00.18

Защитник "Трейд Коммодити" Виталий Касько не видит оснований для дальнейшего содержания инвестора компании Владимира Трофименко под стражей.

Вчера 23.52

Российский актер Армен Джигарханян, которого с 15 октября разыскивает его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская, находится в больнице и заявляет, что его жена принесла ему много "несправедливой боли".

Вчера 23.47

Президент США Дональд Трамп назвал свою соперницу на президентских выборах 2016 года Хиллари Клинтон "жуликоватой".

Вчера 23.47

53-летняя Дафна Каруана Галиция была известна в качестве критика премьер-министра Мальты Джозефа Муската.

Вчера 23.25

Драгоценности были изъяты прокуратурой РФ из ячейки вдовы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Марии Максаковой в банке.

 
 
 
Вчера 23.24

С точки зрения увеселения выборов президента России в 2018 году участие российской журналистки Ксении Собчак может быть делом полезным – в случае ее выдвижения выборы были бы поживей и интерес к ним может быть повыше, пишет издание New Times.

Вчера 23.07

Члены националистических движений Жорди Санчес и Жорди Куишар, а также глава каталонской полиции Жозеп Луис Траперо проходят по делу о референдуме в Каталонии, который власти Испании считают нелегитимным.

Вчера 22.55

Директор "Трейд Коммодити" Вадим Майко возвращается из-за границы в Украину, заявили в компании.

Вчера 22.45

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий понедельника, 16 октября.

Вчера 22.40

34-летняя жительница оккупированной Амвросиевки подорвалась на растяжке, сойдя с дороги в лесополосу, сообщает Национальная полиция Донецкой области.

  1 | 2 | | 4 | | 6 | 7 | 8
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации