Клуб читателей
ГОРДОН
 
Вчера 23.37

Активист Роман Доник сообщил, что часть снятых мин будут использованы для фиксации участия РФ в агрессии, а остальные применят против оккупантов.

Вчера 23.33

76-летний активист, который 8 августа вышел на одиночный пикет против преследования крымских татар, был задержан и отправлен под арест оккупационной властью Крыма.

Вчера 23.27

Российский финансист и блогер Слава Рабинович заявил, что с 2014 года курс рубля сильно упал, а продовольственная инфляция составила примерно 100%.

Вчера 23.09

Российский политик, президент общероссийского движения "Союз правых сил" Леонид Гозман отметил, что президент РФ Владимир Путин ведет себя как глава Рейха Адольф Гитлер при присоединении Судет.

Вчера 23.00

Президент Турции Реджеп Эрдоган отметил на митинге в Денизли, что министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль должен говорить не с турецким президентом, а с министром иностранных дел Турции.

 
 
Вчера 22.45

Советский и российский журналист Михаил Кожухов возмутился, что авторы политической программы выводят "мразь в эфир телеканала" и спрашивают их "экспертное мнение", назвав это позором профессии.

Вчера 22.24

Впервые в своей истории Крым превратился в остров, который оккупационные власти пытаются обеспечивать "с помощью разнообразных мостов через море", отметил политический обозреватель Виталий Портников.

Вчера 22.20

Спикер Верховной Рады Оксана Сыроид объявила бойкот телеканалу ZIK, пока бизнесмена Петра Дыминского не привлекут к ответственности за совершение ДТП, в котором погибла Наталия Трила.

Вчера 21.55

В больших городах Украины децентрализация ощущается меньше, чем в сельской местности, потому их реформа еще не затронула, отметил специальный посланник Германии по вопросам реформирования в области управления и децентрализации Георг Мильбрадт.

Вчера 21.50

Введя санкции против России, Ирана и КНДР, США официально объявили о том, что имеют врагов, отметил экс-секретарь СНБО, директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин.

 
 
Вчера 21.22

Спикер министерства иностранных дел РФ Мария Захарова осудила нейтральную позицию израильских властей, которые не возражали против исключения России из проекта обновления мемориала в бывшем концлагере Собибор.

Вчера 21.10

Харьковский городской голова Геннадий Кернес в авторской программе Дмитрия Гордона на канале "112 Украина" отметил, что ощущает свою историческую заслугу в том, что в Харькове нет "ХНР".

Вчера 20.44  
Вечером в пятницу, 18 августа, в оккупированном Крыму прошли сильные ливни и грозы, из-за которых некоторые города оказались обесточены, наблюдались проблемы с телефонной связью. Поток воды в городе Судаке был настолько сильным, что понес припаркованные автомобили. В связи со сходом селевого потока в Судаке объявили режим чрезвычайной ситуации. Шевкет Наматуллаев опубликовал в Facebook фотографии последствий стихийного бедствия.
Вчера 20.34

Волонтер Роман Доник заявил, что полковник Генерального штаба ВСУ по фамилии Завгородний на полигоне Широкий Лан хамил военнослужащим и приказал снять украинские флаги с боевых машин.

Вчера 20.31

Пока не будут задержаны все участники террористических атак в Барселоне и окрестностях, о снижении уровня безопасности речи идти не может, отметили в полиции Каталонии.

 
 
 
Вчера 20.05

Член совета по правам человека при главе Чечни Хеда Саратова заявила, что люди, подписавшие письмо генпрокурору Юрию Чайке, встретились с ней добровольно в актовом зале и сожалеют, что поставили свои подписи.

Вчера 19.33

"Доктрина размосквичивания" – проект, который направил президенту РФ Владимиру Путину председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов – предлагает больше внимания уделять развитию Сибири и Дальнего Востока.

Вчера 19.31

Постоянное присутствие миссии позволит расширить возможности осуществления мониторинга на мосту в Станице Луганской, сообщили в специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Вчера 19.03

Будучи народным депутатом, бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун "практически не ходил" на заседания парламента "в моменты, когда возникало напряжение". Об этом он рассказал в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.

Вчера 19.01  
Вечером в пятницу, 18 августа, в оккупированном Крыму прошли сильные ливни и грозы, из-за чего некоторые города оказались обесточены, наблюдались проблемы с телефонной связью. Поток воды в городе Судаке был настолько сильным, что понес припаркованные автомобили. Шевкет Наматуллаев опубликовал в Facebook видео инцидента.
видео
Видео: Шевкет Наматуллаев / Facebook
  1 | 2 | | 4 | | 6 | 7 | 8
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации