Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сегодня 13.28

Француз Арсен Венгер возглавлял лондонский "Арсенал" с 1996 года.

Сегодня 13.26

Беглый нардеп Александр Онищенко, на днях опубликовавший запись разговора якобы с президентом Украины Петром Порошенко, заявил, что всячески открыт к сотрудничеству с украинскими правоохранителями.

Сегодня 13.19

Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что президент РФ Владимир Путин и глава американского государства Дональд Трамп не допустят военного столкновения.

Сегодня 13.12

Вопрос отстранения от занимаемой должности и.о. министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун напрямую зависит от того, как это кадровое решение повлияет на рейтинг властей страны, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" врач-педиатр Евгений Комаровский.

Сегодня 13.06

Президент РФ Владимир Путин готов к встрече со своим американским коллегой Дональдом Трампом, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

 
 
Сегодня 13.06

Президент России Владимир Путин рассказывал президенту США Дональду Трампу о российских проститутках. Об этом говорится в записях бывшего директора ФБР Джеймса Коми.

Сегодня 12.58

Чилиец Селино Вильануэва Харамильо умер 19 апреля на 122-м году жизни. Мужчина никогда не был женат, у него не осталось ни одного родственника.

Сегодня 12.43

Основным двигателем экономического роста в первом квартале 2018 года оставался внутренний спрос, сообщили в Национальном банке Украины.

Сегодня 12.36

Если производителей дешевых сигарет заставят поднять цены до уровня среднего сегмента (27 грн), то их вытеснят с рынка международные концерны, пишет сайт телеканала "112 Украина". По подсчетам авторов, альтернативный путь – повышение адвалорной ставки до 20% для всех сигарет – принесет в бюджет дополнительно 6–8 млрд грн.

Сегодня 12.27

Члены организованной преступной группы, переодевшись в форму сотрудников полиции, останавливали и грабили автомобили, сообщили в СБУ.

 
 
Сегодня 12.15

По словам президента Украины Петра Порошенко, лоукостер Ryanair может начать полеты во Львов раньше запланированного срока.

Сегодня 12.12

Финансовая компания "Инвестор" предложила 670 млн грн за выкуп долгов компаний холдинга "Ритейл Групп", но позже отказалась подписывать протокол по результатам аукциона.

Сегодня 12.10

С приходом в Министерство здравоохранения Украины Ульяна Супрун начала выстраивать новую систему прозрачных закупок лекарств и отказалась от каких-либо коррупционных сделок, заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

Сегодня 12.10  
В Берлине 20 апреля обезвредят 500-килограммовую британскую бомбу времен Второй мировой войны. Об этом сообщает вещатель rbb24. На время работ закрыли главный вокзал Берлина и эвакуировали около 10 тыс. человек. В зону эвакуации попало несколько министерств. Движение транспорта в районе перекрыли. Ожидается, что работы по обезвреживанию неразорвавшегося снаряда начнутся около 12.00 по местному времени (13.00 по Киеву).
Сегодня 12.07

Санкции США против России уменьшают поступления в оборонную отрасль и в российский бюджет на перевооружение, пишет Financial Times.

 
 
 
Сегодня 11.51

На всех акциях на Майдане Незалежности в Киеве участвуют одни и те же лица в военной форме, не имеющие отношения к АТО, считает волонтер Гайдэ Ризаева.

Сегодня 11.43  

Чтобы на три года арестовать и передать в пользу Украины виллу народного депутата от Оппозиционного блока Сергея Левочкина во Франции, необходимо было внести в качестве залога 1% от рыночной стоимости недвижимости, заявил лидер партии "За життя", нардеп Вадим Рабинович. Политик добавил, что заплатил свои €400 тыс., которые получил от продажи земли и задекларировал.

Сегодня 11.42

Всех жертв пожара в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в российском Кемерово уже идентифицировали, проинформировали в Следственном комитете РФ.

Сегодня 11.26

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что закон об антикоррупционном суде нужно принять уже в мае, так как Киев нуждается в поддержке со стороны международных финансовых институтов.

Сегодня 11.24

Неподалеку от побережья Дании на морском дне обнаружили немецкую подводную лодку U-3523, предположительно, затопленную 6 мая 1945 года.

  1 | 2 | | 4 | | 6 | 7 | 8
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации