Клуб читателей
Гордон
 
Вчера 21.55

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий пятницы, 24 марта.

Вчера 21.30

В "Укрзалізниці" сообщили, что на оккупированных территориях Донбасса находятся 29 375 грузовых вагонов.

Вчера 21.14

4 марта президент США Дональд Трамп заявил, что экс-президент США Барак Обама в ходе избирательной кампании прослушивал его телефонные разговоры в Trump Tower. Глава комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Девин Нуньес сегодня окончательно опроверг предположения Трампа.

Вчера 21.05  

Площадь пожара на территории порохового завода в Казани составила 400 м², сообщает "РИА Новости".

Вчера 21.01 |обновлено

После шумихи в соцсетях функцию выбора рельефного шрифта, предназначенного для тактильного чтения незрячими людьми, отключили.

 
 
Вчера 21.00

Британская полиция сообщает, что подозреваемый в лондонском теракте Халид Масуд использовал несколько имен.

Вчера 20.50

Согласно имеющейся информации, пожар на складах боеприпасов в Харьковской области произошел из-за действий наземной диверсионной группы, сообщил нардеп Дмитрий Тымчук.

Вчера 20.42

Экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова, застреленного в центре Киева 23 марта, будут отпевать завтра, 25 марта.

Вчера 20.41

Офицер управления по связям с общественностью Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев рассказал, что в прошлом году на обеспечение живучести складов боеприпасов было выделено 56,2 млн грн.

Вчера 20.25

Президент США Дональд Трамп заявил, что разрешение на строительство нефтепровода станет началом новой эры для американской энергетики.

 
 
Вчера 20.23

Трое из пяти пострадавших в ходе инцидента на складе с оружием в Балаклее находятся на стационарном лечении в больнице.

Вчера 20.20

23 марта в центре Киева молодой мужчина в упор застрелил бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова и ранил его охранника. Телохранитель успел сделать несколько выстрелов в ответ: одна из пуль попала нападавшему в голову, спустя несколько часов он скончался в больнице. Сегодня нардеп, член коллегии МВД Антон Геращенко заявил, что убийца – бывший боец Национальной гвардии Украины Павел Паршов. "ГОРДОН" рассказывает, что известно об этом человеке.

Вчера 20.05

Депутат от фракции "Солидарность" в Киевском городском совете Олесь Маляревич сообщил, что конная полиция начнет патрулировать Русановскую набережную.

Вчера 19.59

Убийство экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова касается не только СБУ, речь также идет об элементарной охране порядка в центре столицы страны, которая уже три года находится в состоянии войны, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко.

Вчера 19.56

24-летний мужчина находился в рядах террористов с мая 2014 года по февраль 2015-го, после чего жил на подконтрольной украинскому правительству территории в городе Селидово.

 
 
 
Вчера 19.51

Министерство иностранных дел Украины призвало правоохранителей найти и наказать виновных в акте вандализма.

Вчера 19.47

Несвойственные функции СБУ необходимо передать другим правоохранительным органам, в частности, НАБУ, Госбюро расследований и Нацполиции, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Вчера 19.40

Согласно статистике Европейской комиссии, в прошлом году украинские граждане получили на 15% больше виз, чем в 2015 году. Всего в 2016 году было выдано 1,36 млн краткосрочных виз в страны Шенгенской зоны.

Вчера 19.32

Санкции США применяются в отношении 30 конкретных лиц и организаций из 10 стран мира, которые будут действовать в течение двух лет.

Вчера 19.29

Следственные действия осуществляются в рамках досудебного расследования по факту продажи мэрии Одессы административного здания по завышенным ценам, сообщили в НАБУ.

  1 | 2 | | 4 | | 6 | 7 | 8
 
 
 

Публикации

 
все публикации