Клуб читателей
Гордон
 

Американский дальнобойщик обратился к Парасюку: Володя, ты думаешь, что ты пожизненно депутат? Видео

Американский дальнобойщик и видеоблогер Pavel S опубликовал на своем Youtube-канале видео с обращением к внефракционному народному депутату Владимиру Парасюку по поводу его драки с нардепом от Оппозиционного блока Александром Вилкулом. Pavel задал Парасюку вопросы о подробностях его биографии и высказал подозрение, что будущего нардепа могли завербовать, поскольку он вернулся невредимым из плена боевиков. "Как ты умудрился матерых российских контрразведчиков, простой пацан, видеооператор со Львовщины, провести всех этих товарищей?" Также дальнобойщик отметил, что поведение Парасюка "позволительно быку с Троещины", но не нардепу, что его поведение очень помогает российской пропаганде. Pavel поинтересовался законотворчеством нардепа Парасюка за два года. "Ты слегка попутал Верховную Раду с бойцовским клубом по боям без правил. Тебе туда. Положи мандат, запишись в бойцовский клуб и тренируйся", – сказал он.

Американский дальнобойщик: Сейчас уже все путинские СМИ захлебываются от восторга: "Посмотрите на этих дебилов украинских"
Американский дальнобойщик: Сейчас уже все путинские СМИ захлебываются от восторга: "Посмотрите на этих дебилов украинских"
Скриншот: Pavel S / Youtube

Вечером 22 сентября 2016 года в прямом эфире телеканала "112 Украина" произошла перепалка между Вилкулом и Парасюком.

Представитель Оппозиционного блока в ответ на реплику собеседника заявил, что "тяжело говорить с имбецилами, у которых образование восемь классов", а также спросил, брал ли Парасюк $100 тысяч у экс-лидера партии УКРОП Геннадия Корбана, расписка о чем якобы лежит в Генеральной прокуратуре Украины. Перепалка в эфире закончилась дракой в коридорах телеканала. После Вилкул скрылся, а Парасюк уже на улице нацарапал ключами на машине своего оппонента надпись "ВЛК ПНХ" ("Вилкул, пошел нах…й").

В эксклюзивном комментарии изданию "ГОРДОН" Парасюк заявил, что Вилкул сознательно провоцировал его на драку. В ответ Вилкул предложил Парасюку "оплатить психиатрическую экспертизу и лечение".

ВИДЕО

Видео: Pavel S / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2016 00:41
23 сентября, 2016 17:50  
23 сентября, 2016 16:49
23 сентября, 2016 01:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации