Клуб читателей
Гордон
 

Билецкий: Чтобы быстрее закончилась война, Мураеву стоит застрелиться

Внефракционный нардеп, экс-командир полка "Азов" Андрей Билецкий порекомендовал народному депутату Евгению Мураеву покончить с собой, поскольку война в Украине идет из-за таких, как он.

Билецкий: Если будет меньше мураевых в Украине, то быстрее закончится эта война
Билецкий: Если будет меньше мураевых в Украине, то быстрее закончится эта война
Фото: АЗОВ / "ВКонтакте"

Внефракционный нардеп, экс-комбат "Азова" и руководитель новой партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий в эфире телеканала "112 Украина" посоветовал внефракционному народному депутату Евгению Мураеву застрелиться.

Так он прокомментировал заявление Мураева о том, что он не будет "стимулировать продолжение войны", и что деньги должны уходить в реальные секторы экономики и на социальные программы, "а не на войнушку".

"Он говорит, что сам разберется, но, скорее всего, себе оставит деньги. Для того, чтобы скорее закончилась война, Мураеву стоит порекомендовать застрелиться. Если будет меньше мураевых в Украине, то быстрее закончится эта война, которую он называет "войнушкой", – подчеркнул Билецкий.

10 ноября украинские волонтеры и ветераны АТО призвали чиновников пожертвовать часть задекларированного капитала на нужды армии. Мураев в ответ заявил, что "сам разберется, куда отдавать свою десятину".

Мураев (бывший член Партии регионов) задекларировал 18,5 млн грн, $2 млн и €1 млн наличными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2016 17:40
5 ноября, 2016 21:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации