Клуб читателей
Гордон
 

Филатов: В днепропетровском доме Царева поселятся беженцы из Донецка

Охрана не препятствует заселению вынужденных переселенцев из Донецка, все помещения готовы к приему граждан, сообщил заместитель днепропетровского губернатора Борис Филатов.

В мае в днепропетровском доме Олега Царева произошел пожар
В мае в днепропетровском доме Олега Царева произошел пожар
Фото: Oleg Tsarov / Facebook

В днепропетровский дом Олега Царева, которого Верховная Рада сегодня лишила депутатской неприкосновенности, поселят беженцев из Донецка. Об этом в Facebook сообщил и.о. заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

"В настоящий момент в домовладение Царева направляются на постоянное жительство беженцы из Донецка. Помещения готовы к приему граждан", – написал Филатов.

Он отметил, что перед этим охрана вывезла из дома гладкоствольное оружие, кортики и сабли.

Наступательная фаза АТО на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж

"Охрана не препятствует", – отметил чиновник и добавил, что Цареву стоит ждать еще "подарков".

Сегодня народные депутаты лишили неприкосновенности регионала Олега Царева и дали разрешение на его задержание и арест.  Сам Царев, комментируя это решение, сказал, что уезжать из Украины не намерен, мол, собирается приехать в Донецк и Луганск и "возглавить сопротивление".

21 мая Царев сообщил, что его его дом в Днепропетровске подожгли неизвестные, а 31 мая – что рейдеры захватили его предприятия, находящиеся на территории Днепропетровской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации