Клуб читателей
Гордон
 

Ходорковский: Я Крым не отдам

В случае избрания его на пост президента России Михаил Ходорковский не вернет Украине аннексированные территории.

Ходорковский: Для России важна Россия, а не Крым
Ходорковский: Для России важна Россия, а не Крым
Фото: zn.ua

В социальной сети Twitter российскому оппозиционеру, экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому задали вопрос, вернет ли он Крым в случае избрания президентом Российской Федерации. 

"Отвечаю прямо: я – нет. Проблема Крыма на десятилетия. Путь – через размывание границ в Европе, через муниципализацию. Я не доживу", – ответил Ходорковский.

15 октября в интервью главному редактору "Эха Москвы" Алексею Венедиктову другой российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что Крым навсегда останется в России, и если он станет президентом РФ, возвращать полуостров Украине не собирается. "Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее, реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины", – сказал Навальный.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации