Клуб читателей
ГОРДОН
 

Луценко о свадьбе сына: Вернув стране 50 млрд грн, я имею право на личное пятичасовое счастье

15 сентября в загородном комплексе под Киевом состоялась свадьба старшего сына генерального прокурора Украины Юрия Луценко Александра. На ней побывали президент Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман, министр внутренних дел Арсен Аваков и другие.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Луценко: Мой сын, отвоевав под ДАП, не имеет права на свадьбу? Или я не имею права пригласить на праздник своих друзей?
Луценко: Мой сын, отвоевав под ДАП, не имеет права на свадьбу? Или я не имею права пригласить на праздник своих друзей?
Фото: Юрій Луценко / Facebook

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко ответил на критику относительно свадьбы его сына Александра, заявив, что имеет право на "личное пятичасовое счастье", так как вернул стране 50 млрд грн.

Так он ответил журналисту Сергею Смальчуку, который прокомментировал пост генпрокурора о попытке судей Кировского райсуда Днепра дать взятку главе Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому.

В нем Луценко написал, что "прокуратура меняется".


"Страна, похоже, тоже. Семимильными шагами", – ответил Смальчук и прикрепил ссылку на сюжет журналистов программы "Схемы" о свадьбе Александра Луценко.


"И что вам, Сергей, не нравится? Мой сын, отвоевав под ДАП (донецким аэропортом. – "ГОРДОН"), не имеет права на свадьбу? Или я не имею права пригласить на праздник своих друзей? Вернув стране 50 млрд грн, я имею право на личное пятичасовое счастье", – заявил Луценко.


Свадьба состоялась 15 сентября в загородном комплексе под Киевом.

В сюжете "Схем" говорится, что на праздновании побывали президент Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман, министр внутренних дел Арсен Аваков, первый вице-премьер Степан Кубив, бывший премьер Арсений Яценюк, мэр Киева Виталий Кличко, вице-спикер парламента Ирина Геращенко и другие. Отмечается, что сотрудники Управления государственной охраны (УГО) всячески пытались не дать возможности заснять посетителей на видео и закрывали въезд на открытую парковку ресторана ведомственными автомобилями.

Журналисты утверждают, что при выезде с празднования президента Порошенко госохрана совершила физическое нападение на съемочную группу. Оператор Борис Троценко получил сотрясение мозга и повреждение руки.

Позже служебная проверка не обнаружила нарушений в действиях сотрудников управления госохраны. Начальник УГО Валерий Гелетей заявил, что его подчиненный "споткнулся, упал и зацепился за оператора".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 сентября, 2017 13.38
22 сентября, 2017 00.56  
21 сентября, 2017 17.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации