Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко: За отставку Шокина осталось собрать 38 подписей

Отставку генпрокурора Украины Виктора Шокина пока не поддержали фракция "Батьківщини", большинство нардепов от Блока Петра Порошенко и "Народный фронт", сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Ляшко: Продолжается сбор подписей за отставку Шокина
Ляшко: Продолжается сбор подписей за отставку Шокина
Фото: tsn.ua

В Верховной Раде собрано 112 подписей народных депутатов за отставку Генерального прокурора Украины Виктора Шокина. Об этом в Facebook сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

"Фракция Радикальной партии продолжает собирать подписи депутатов за отставку Шокина. Уже есть 112 подписей. Не хватает 38 (надо 150), чтобы Рада рассмотрела этот вопрос", – написал он.

По словам Ляшко, пока не поддержали инициативу фракция "Батьківщини", большинство депутатов Блока Петра Порошенко и "Народного фронта".

"Друзья, повлияйте на депутатов, которые крышуют генпрокурора", – призвал политик.

В июне Ляшко потребовал отправить в отставку генерального прокурора Виктора Шокина, обвинив его в побеге экс-регионала Сергея Клюева.

Он также заявил, что депутаты его фракции подготовили и подписались под проектом постановления об увольнении генерального прокурора в связи с побегом Клюева, и призвал парламент поддержать инициативу и подписаться под проектом постановления об отставке Шокина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июля, 2015 16:58
28 июля, 2015 14:20
23 июля, 2015 18:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации