Клуб читателей
Гордон
 

На встрече Вышеградской четверки со странами "Восточного партнерства" главной темой станет Украина – СМИ

Одной из важнейших тем в ходе встречи стран Вышеградской четверки и "Восточного партнерства" будет конфликт на Донбассе, а также поддержка реформ в Украине, пишет "Радіо Свобода".

Украина станет главной темой встречи министров
Украина станет главной темой встречи министров
Фото: ЕРА

3–4 мая в Праге пройдет встреча министров иностранных дел Вышеградской четверки (Чехия, Польша, Словакия и Венгрия) и стран – участниц "Восточного партнерства" (Украины, Грузии, Молдовы, Армении, Азербайджана и Беларуси). Об этом сообщает "Радіо Свобода".

Одной из важнейших тем в ходе встречи будет вопрос конфликта на Донбассе и поддержка реформ в Украине.

К официальным участникам встречи присоединятся министры иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, Нидерландов Берт Кундерс и Швеции Маргот Вальстрем.

Кроме того, во встрече примет участие комиссар Европейского союза по вопросам переговоров о расширении и политике соседства Йоханнес Хан.

Украину в Праге будет представлять министр иностранных дел Павел Климкин.

Вышеградская четверка является активным региональным игроком, исполняя в том числе функцию наблюдения за соседями из Восточной Европы, которые не являются членами Европейского союза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2016 17:54
29 января, 2016 22:55
20 ноября, 2015 11:47 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:06
Сегодня 08:06
Сегодня 07:41
 
 
 

Публикации

 
все публикации