Клуб читателей
Гордон
 

Националисты забросали дымовыми шашками офис, который, возможно, принадлежит Медведчуку

В шествии по Крещатику к офису, который, по сведениям митингующих, принадлежит политику Виктору Медведчуку, приняли участие сторонники ОУН, "Правого сектора" и ряда других организаций праворадикальной ориентации.

В здании на Большой Васильковской начался пожар
В здании на Большой Васильковской начался пожар
Скриншот: Радіо Свобода онлайн / Youtube

Участники вече праворадикальных сил отправились с Майдана к зданию на улице Большая Васильковская, 23Б, где, по их словам, находится офис лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Представители ОУН, "Правого сектора" и других националистических структур забросали первый этаж здания дымовыми шашками, разбили окна.

Этой акцией Медведчуку дают понять, что ему лучше переехать в Москву, сказал лидер ОУН Николай Коханивский.

Начался пожар. Полиция оттеснила митингующих, чтобы к зданию подъехала пожарная машина. Сами участники акции помогали тушить пламя, чтобы оно не перекинулось на другие офисы.

Некоторые участники шествия и журналисты высказывали сомнения в том, действительно ли офис Медведчука находится в разгромленном помещении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2016 20:01
21 ноября, 2016 13:22
18 ноября, 2016 16:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации