Клуб читателей
ГОРДОН
 

Националисты забросали дымовыми шашками офис, который, возможно, принадлежит Медведчуку

В шествии по Крещатику к офису, который, по сведениям митингующих, принадлежит политику Виктору Медведчуку, приняли участие сторонники ОУН, "Правого сектора" и ряда других организаций праворадикальной ориентации.

В здании на Большой Васильковской начался пожар
В здании на Большой Васильковской начался пожар
Скриншот: Радіо Свобода онлайн / Youtube

Участники вече праворадикальных сил отправились с Майдана к зданию на улице Большая Васильковская, 23Б, где, по их словам, находится офис лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Представители ОУН, "Правого сектора" и других националистических структур забросали первый этаж здания дымовыми шашками, разбили окна.

Этой акцией Медведчуку дают понять, что ему лучше переехать в Москву, сказал лидер ОУН Николай Коханивский.

Начался пожар. Полиция оттеснила митингующих, чтобы к зданию подъехала пожарная машина. Сами участники акции помогали тушить пламя, чтобы оно не перекинулось на другие офисы.

Некоторые участники шествия и журналисты высказывали сомнения в том, действительно ли офис Медведчука находится в разгромленном помещении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2016 20.01
21 ноября, 2016 19.18  
21 ноября, 2016 13.22
18 ноября, 2016 16.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.20
Сегодня 19.15
Сегодня 19.08
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации