Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Мураев отказался помогать украинской армии: Я буду делать все, чтобы деньги уходили не на войнушку

Внефракционный народный депутат Евгений Мураев заявил, что не будет стимулировать продолжение войны и будет делать все, чтобы деньги уходили в реальные секторы экономики и на социальные программы.

Мураев: Я не буду никоим образом продолжать и стимулировать продолжение войны
Мураев: Я не буду никоим образом продолжать и стимулировать продолжение войны
Фото: 112.ua

Харьковский нардеп-миллионер Евгений Мураев заявил, что отдаст деньги куда угодно, только не на помощь украинским военным. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина", комментируя предложение волонтеров к нардепам отдать 10% от своего состояния на нужды армии.

"Я сам разберусь, куда отдавать свою десятину. На церковь, на детей, куда угодно – это буду решать я. И в каком объеме кому помогать – тоже", – подчеркнул он.

Нардеп отметил, что не хочет поддерживать продолжение войны на Донбассе.

"Я не буду никоим образом продолжать и стимулировать продолжение войны и буду делать все, чтобы она быстрее закончилась, чтобы деньги уходили в реальные секторы экономики и на социальные программы, а не на войнушку", – подытожил он.

10 ноября украинские волонтеры и ветераны АТО призвали чиновников пожертвовать часть задекларированного капитала на нужды армии.

Мураев (бывший член Партии регионов) задекларировал 18,5 млн грн, $2 млн и €1 млн наличными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 ноября, 2016 18:20
2 ноября, 2016 20:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации