Клуб читателей
Гордон
 

Найем: Международную политику Украины курирует один человек – Порошенко

Нардеп Мустафа Найем считает, что все вопросы по международной политике Украины следует адресовать лично президенту Петру Порошенко.

Найем: Нас уже достаточно знают за рубежом, хорошо ли знают это другой вопрос
Найем: Нас уже достаточно знают за рубежом, хорошо ли знают – это другой вопрос
Фото: Олександр Гусєв / Facebook

Всю международную политику Украины курирует лично президент Петр Порошенко, считает народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем. Об этом он заявил в интервью телеканалу "112 Украина", комментируя мнение телеведущей Натальи Влащенко, что министр иностранных дел Павел Климкин недостаточно "держит связь с обществом", поясняя, что делает МИД, а в мире до сих пор мало знают об Украине.

По мнению Найема, на главу МИД Украины Павла Климкина сейчас "возложена не та роль, которую он мог бы выполнять", а роль министра иностранных дел фактически выполняет президент.

"Всю международную политику курирует конкретный человек – это Петр Порошенко... Тут можно соглашаться, можно не соглашаться, но главную ветвь международной политики у нас ведет президент. Поэтому все вопросы должны быть больше адресованы к нему", – сказал он.

При этом депутат подчеркнул, что нельзя говорить о том, что об Украине не знают за рубежом. "Нас уже достаточно знают, хорошо ли знают – это другой вопрос", – сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июля, 2016 15:31
19 июня, 2016 11:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации