Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция Одесской области готовит группу по проведению спецопераций на воде

Начальник Одесского областного управления полиции Дмитрий Головин сообщил, что группа проходит обучение и сертификацию, чтобы в чрезвычайных ситуациях задерживать преступников и освобождать заложников.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Водный спецназ полиции проходит обучение и сертификацию
Водный спецназ полиции проходит обучение и сертификацию
Фото: Дмитрий Головин / Facebook

В составе Главного управления Нацполиции в Одесской области появится группа полиции особого назначения, специализирующаяся на проведении операций на воде. Об этом сообщил начальник областного управления полиции Дмитрий Головин на своей странице в Facebook.

"Спецгруппа полиции особого назначения проходит обучение и сертификацию по проведению спецопераций на воде, чтобы в чрезвычайных ситуациях задерживать преступников и освобождать заложников. Особое внимание – оказанию неотложной медицинской помощи при стихийных бедствиях", – написал он.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2017 09.35
9 октября, 2017 17.17
8 октября, 2017 20.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.44
Сегодня 07.23
Сегодня 06.59
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации