Клуб читателей
Гордон
 

Польша с 4 июля приостановит малое пограничное движение с Украиной

Причины решения о приостановлении действия договора о малом пограничном движении не называются.

Украина и Польша достигли договоренности о малом пограничном движении в 2008 году
Украина и Польша достигли договоренности о малом пограничном движении в 2008 году
Фото: dpsu.gov.ua

Польша с 4 июля приостановит малое пограничное движение с Украиной, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

В ведомстве подчеркнули, что соответствующую ноту отправило министерство иностранных дел Польши. В связи с решением украинцы из приграничных районов с 1.00 4 июля смогут пересекать границу только на общих основаниях – с загранпаспортом и визой. Сейчас достаточно иметь выданное польскими органами специальное разрешение.

Договоренность между украинским и польским правительствами о малом пограничном движении была достигнута в 2008 году. Она рассчитана на неопределенный срок. В Украине документ вступил в силу с 1 июля 2009 года.

Причины решения не называются, на сайте польских таможни и министерства иностранных дел информации о приостановлении действия договора нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 апреля, 2016 11:10
26 апреля, 2016 07:18
30 марта, 2016 17:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации