Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: В 2015 году СБУ предотвратила более 200 терактов

Организаторы большинства планируемых в Украине терактов были подготовлены на территории Ростовской и Белгородской областей России, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко провел встречу с сотрудниками СБУ
Порошенко провел встречу с сотрудниками СБУ
Фото: president.gov.ua

В течение 2015 года Служба безопасности Украины предотвратила более 200 терактов.

Как сообщает пресс-служба президента, об этом Петр Порошенко заявил на встрече с сотрудниками СБУ по случаю 24-й годовщины создания Службы.

"Они (организаторы терактов."ГОРДОН") планировали террористические атаки в Киеве, Одессе, Николаеве, Херсоне, Запорожье, Харькове, Львове против мирных граждан Украины. Их цель – запугать страну, дестабилизировать внутриполитическую ситуацию. Они являются ключевым элементом той гибридной войны, которая сегодня ведется против нашей страны", – отметил Порошенко.

Также он добавил, что организаторы большинства предотвращенных терактов проходили подготовку на территории России – в Ростовской и Белгородской областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации