Клуб читателей
Гордон
 

Россия проводит на границе с Украиной военные учения

Приказ привести личный состав в состояние тревоги и боевой готовности получили 26 февраля в 10.00, согласно информации "ВBС Україна", воины Западного военного округа, часть воинов Центрального военного округа, десантные войска и транспортная авиация России.

Войска РФ приведены в состояние боевой готовности
Войска РФ приведены в состояние боевой готовности
Фото: kapellan.ru

Президент Российской Федерации Владимир Путин приказал провести неожиданные военные учения, чтобы проверить, по его словам, боеготовность вооруженных сил в западных и центральных областях России. Об этом сообщает "ВBC Україна".

Приказ привести личный состав в состояние тревоги и боевой готовности получили 26 февраля в 10.00, согласно информации издания, воины Западного военного округа, часть воинов Центрального военного округа, десантные войска и транспортная авиация России.

Налеты на поместья бывшей власти: возмездие или беспредел?

"Согласно распоряжению Президента Российской Федерации, силы Западного военного округа приведены в состояние боевой готовности сегодня в 14.00 (12.00 по киевскому времени. – Gordonua.com) ", – заявил министр обороны РФ Сергей Шойга.

Новость о приведении в состояние повышенной готовности поступила на фоне противостояния России и Запада вокруг событий в Украине, которые российские власти называют государственным переворотом, а ЕС и США законной сменой власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2014 02:33
24 февраля, 2014 23:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации