Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Слава Рабинович: Когда Путин очень сильно ослабнет, все, подобные Вороненкову, предадут его в тот же момент

Получивший украинское гражданство экс-депутат Государственной думы России Денис Вороненков еще совсем недавно поддерживал фашистский режим президента РФ Владимира Путина, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рабинович: Вороненков мразь
Рабинович: Вороненков – мразь
Фото: Dmitry Raimov / Facebook

Люди из ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина разбегутся как крысы, когда он утратит свое влияние, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Когда причастных к действиям Кремля людей по какой-то причине "подвешивают на крюк", они сразу "переобуваются", становятся политическими деятелями и быстро сваливают из РФ, в том числе и в Украину, откуда начинают кричать, что Путин – это Гитлер. Хотя еще совсем недавно поддерживали фашистский режим Путина. В частности, я говорю об экс-депутате Госдумы РФ Денисе Вороненкове. То, что он мразь, это один аспект. Тут есть второй важный момент: когда Путин очень сильно ослабнет, все, подобные Вороненкову, предадут его в тот же момент. Они разбегутся, как крысы", – подчеркнул Рабинович.

14 февраля в интервью интернет-изданию "Цензор.НЕТ" Вороненков сообщил, что в декабре 2016 года получил украинское гражданствоСледственный комитет России заочно обвинил Вороненкова в мошенничестве в особо крупных размерах и инициировал объявление его в федеральный розыск. Также стало известно, что Вороненков является свидетелем по делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича.

Экс-депутат сказал, что не голосовал в 2014 году за присоединение полуострова к России, что его карточкой воспользовались без доверенности с его стороны и заявил, что считает аннексию Крыма Россией "грубой ошибкой", которую надо исправлять.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации