Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Сокурсник Путина Швец: Трамп и Путин страдают похожими психическими расстройствами

В США поняли, что избрание президентом Дональда Трампа опасно и для Америки, и для всего мира, тем более, Трамп все больше выглядит как ставленник Кремля, заявил в интервью "ГОРДОН" бывший сокурсник президента РФ Владимира Путина по Институту внешней разведки, а сейчас американский финансовый аналитик Юрий Швец.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп и президент РФ Владимир Путин
Кандидат в президенты США Дональд Трамп и президент РФ Владимир Путин
Фото: ЕРА

Внятный американский избиратель понимает, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп опасен и для самой Америки, и для всего мира. Среди поклонников Трампа остался white trash или "белый мусор" – социальная группа, похожая на российскую "вату". Об этом в интервью "ГОРДОН" заявил бывший разведчик КГБ, а сейчас американский финансовый аналитик Юрий Швец, больше 20 лет живущий в США.

"Внятные американцы понимают, что Трамп-президент реально опасен с точки зрения фундаментальных вопросов: "Быть или не быть?", "Жить или не жить?". За последнее время Трамп успел нахамить и оскорбить многих. Он каждый день ляпает что-то такое, из-за чего от него отворачивается очередная группа избирателей. Среди поклонников Трампа остался, в основном, контингент, который здесь в США называют white trash или "белый мусор". Это такая социальная группа, похожая на российскую "вату", – рассказал Швец.

Американский аналитик подчеркнул, что многочисленные заявления Трампа о России, а также гласная и негласная поддержка кандидата от республиканцев со стороны Кремля свидетельствуют о схожих медицинских диагнозах Трампа и президента РФ Владимира Путина.

"В США наконец-то поняли: Трамп имеет серьезные психические проблемы, если его изберут президентом, это будет опасно и для США, и для всего мира. Очень похожими психическими расстройствами страдает и Путин, но в России, как мы знаем, это никого не волнует. Трамп все больше выглядит как ставленник Кремля. Придурок в Кремле своей "дружеской помощью" фактически закапывает Трампа", – убежден Швец.

Сокурсник Путина Швец: Хиллари зажмет мягкое подбрюшье Вовы железными тисками, и 86% россиян с тоской вспомнят, как хорошо им жилось при Обаме. Полная версия интервью

Бывший разведчик напомнил, что Кремль не раз брал "на содержание" западных политиков. Однако, по мнению аналитика, впервые Россия попыталась столь явно коррумпировать не европейских, а американских политических деятелей.

"То, что Кремль сейчас делает в отношении Трампа, – это продолжение операции "Шредер". Помните, был в Германии такой канцлер, Герхард Шредер, активно продвигавший интересы России на Западе? В 2005 году, едва закончился его срок на посту канцлера, он плавно перешел на высокооплачиваемую работу в "Газпром". За этим последовала целая череда западных политиков, перешедших на содержание Кремля. И вот теперь операция "Шредер" нацелилась на кандидата в президенты США. Кремль пытался заранее коррумпировать возможного будущего президента США Трампа и его окружение. На настоящий момент операция провалена", – подытожил Швец.

Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. По данным последних опросов, кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает Трампа на 13%.

В ходе предвыборной гонки основные кандидаты сделали ряд громких заявлений. Например, Хиллари Клинтон назвала Путина "крестным отцом мирового радикального национализма", а также подчеркнула, что именно "российские спецслужбы, за которыми стоит Путин, взломали серверы Демократической партии США".

Дональд Трамп, в свою очередь, в многочисленных публичных выступлениях и интервью обещал в случае избрания "выслать из США всех иммигрантов с просроченными визами", назвал действующего президента США Барака Обаму "основателем ИГИЛ", заявил, что "США не будут защищать страны Балтии, если на них нападет Россия", а также подчеркнул, что "жители Крыма больше хотят быть с Россией, чем там, где они были".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2016 22:55
24 августа, 2016 14:14
24 августа, 2016 08:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации