Клуб читателей
Гордон
 

Список российских деятелей культуры, которым запрещен въезд в Украину, пополнили Стас Пьеха и Михалков

Служба безопасности Украины огласила список из 16 российских деятелей культуры и журналистов, которым запрещен въезд в Украину за поддержку действий президента РФ Владимира Путина.

СБУ обновила "черный список" российских деятелей культуры
СБУ обновила "черный список" российских деятелей культуры
Фото: focus.ua

Служба безопасности Украины в ответ на запрос СМИ обнародовала список из 16 российский деятелей культуры и журналистов, которым запрещен въезд в страну, сообщает "ВВС Україна".

Въезд на территорию Украины запрещен публицистам Владимиру Кучеренко, Егору Холмогорову и Михаилу Хазину.

В черный список также попали певцы Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Николай Расторгуев, Стас Пьеха и Григорий Лепс, певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин, актеры Сергей Безруков, Михаил Боярский, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Жерар Депардье и режиссер Никита Михалков.

30 июля Министерство культуры Украины опубликовало список из 34 иностранных музыкантов, журналистов, актеров, которые поддерживали Украину в течение конфликта последних годов. В него кроме Макаревича также вошли российские музыканты Юрий Шевчук и Земфира, американский актер и политик Арнольд Шварценеггер, грузинский актер и исполнитель Вахтанг Кикабидзе и др.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации