Клуб читателей
Гордон
 

Тука: В Министерстве по вопросам оккупированных территорий работают три человека

Общий штат ведомства предусматривает более ста сотрудников, заявил замминистра Георгий Тука.

Тука заявил о некомплекте в министерстве
Тука заявил о некомплекте в министерстве
Фото: Андрій Боєчко / Facebook

В штате новосозданного Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц сегодня работают всего три человека. Об этом сказал агентству "Українські новини" заместитель главы ведомства Георгий Тука.

Работниками министерства являются министр Вадим Черныш, руководитель аппарата Сергей Злакоман и сам Тука.

По словам замминистра, общий штат ведомства, предусмотренный Кабинетом Министров, составляет 105 человек.

Тука также сообщил, что Министерство намерено инициировать создание трех территориальных органов. Один из них будет заниматься вопросами Луганской, Харьковской и Днепропетровской областей, второй – Донецкой и Запорожской, третий – Херсонской области.

О создании Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц было объявлено 15 апреля. Министром был назначен Вадим Черныш.

29 апреля президент Украины Петр Порошенко принял решение уволить Георгия Туку, возглавлявшего Луганскую обладминистрацию с июля 2015 года. В тот же день он был назначен заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации