Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Касьянов: Поселение "новых украинцев" на землях, отжатых у полигона НГУ в Киевской области, охраняет Нацгвардия

Украинский волонтер Юрий Касьянов сообщил, что в дерибане, феодализме и беззаконии оказались замешаны власти Бориспольского района Киевской области, бывшие и действующие депутаты всех уровней и военные.

Юрий Касьянов: Срочники и контрактники из в/ч 3070 используются как бесплатная охрана, дешевая рабсила
Юрий Касьянов: Срочники и контрактники из в/ч 3070 используются как бесплатная охрана, дешевая рабсила
Скриншот: Юрий Касьянов / Youtube

Украинский волонтер Юрий Касьянов на своей странице в Facebook сообщил, что в Бориспольском районе Киевской области у полигона Национальной гвардии Украины (НГУ) в районе села Старе украдены земли, на которых расположился элитный поселок.

"Поселение "новых украинцев", раскинувшееся на землях, отжатых у полигона НГУ в Старе, охраняют бойцы Нацгвардии. Не те, конечно, закаленные в боях, которым сам черт не брат, а срочники и контрактники из в/ч 3070. Бесплатная охрана, дешевая рабсила", – написал он.

Волонтер сообщил, что рассказал командующему Нацгвардии, генералу Юрию Аллерову о том, что на полигоне творятся безобразия, и тот попросил предоставить ему факты.

"Извольте. Но теперь не в тиши кабинета, а на суд общества, потому что в этом дерибане, феодализме и беззаконии оказались замешаны и районные бориспольские власти, и бывшие/действующие депутаты всех уровней, и полковники, и генералы, и поговаривают, сам экс-генпрокурор Виктор Пшонка и его люди", – подчеркнул он.

По данным Касьянова, полигон раскроили, ужали, забрали у него лучшие земли, где рубят лес и вывозят его на машинах с донецкими номерами.

"Полигоном пользуются, как своим, для своих покатушек и охоты местные "магнаты" и заезжие "гости". А добровольцев элитной бригады селят в полусгнившую казарму с групповыми "очками" во дворе... Как можно готовить людей воевать за страну на полигоне, превращенном в заповедник феодализма? Как можно так бесстыже жить, врать, воровать и спокойно смотреть в глаза тем, кто завтра пойдет умирать?" – подчеркнул он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации