Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Гнап: Любителя экзотических круизов судью Арсирия избрали в Совет судей Украины

Журналист Дмитрий Гнап сообщил, что судья Руслан Арсирий, который отдыхал на Ямайке, пока от его имени в Киеве выносились решения, написал заявление в прокуратуру за разглашение информации о его путешествиях.

Журналист Гнап: Любитель экзотических круизов судья Руслан Арсирий повысил свой статус
Журналист Гнап: Любитель экзотических круизов судья Руслан Арсирий повысил свой статус
Скриншот: Дмитро Гнап / Facebook

Журналист Дмитрий Гнап заявил, что судья Руслан Арсирий, о дорогостоящих путешествиях которого выяснили журналисты-расследователи, усилил свое влияние. Об этом он написал в Facebook.

"Любитель экзотических круизов судья Руслан Арсирий повысил свой статус. Его недавно избрали в Совет судей Украины. Это тот же судья, который загорал на Ямайке и в Мексике. А в это время от его имени в Киеве выносились решения", – написал журналист.

Гнап отметил, что судья предлагал ему круиз на Гавайи и на Кубу, а после выхода журналисткого материала написал на него заявление в прокуратуру.

"Мы, мол, не имели права разглашать информацию об их многочисленных путешествиях. Что думает по этому поводу прокуратура, спрошу завтра. Надеюсь, прокурор Набиева будет на месте, а не на Сейшелах", – подытожил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2016 21:45
21 января, 2016 17:45 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации