Клуб читателей
Гордон
 

Ахеджакова: Вся Москва дыбом стоит, город очень агрессивный! Видео

В интервью телеканалу "Дождь" народная артистка России Лия Ахеджакова поделилась своим впечатлением от сегодняшней Москвы. "Я вижу, весь город дыбом стоит, город очень агрессивный. И он агрессивно что-то ремонтирует, он строит так агрессивно, что мало не покажется. Он улучшает наши дороги так, что вы все тут сдохнете. Эти палатки – все к чертовой матери! Мы будем красивым, европейским городом! И все это с такой ненавистью, с такой агрессией, что жить невозможно", – сказала Ахеджакова.

Ахеджакова: Город улучшает наши дороги так, что вы все тут сдохнете
Ахеджакова: Город улучшает наши дороги так, что вы все тут сдохнете
Фото: ahedzhakova.ru

Говоря о палатках, актриса имела в виду массовый снос торговых киосков, палаток и павильонов, которые власти Москвы назвали потенциально опасным самостроем и снесли в ночь на 9 февраля. Многие предприниматели не вывозили товар и оборудование, поэтому, когда строители начали разрушать павильоны, там оставались продукты и люди.

В числе прочих в торговом центре у станции метро "Южная" под снос попало отделение банка "Юникредит", в котором находились конфиденциальные документы клиентов. Уничтожение самостроя задело как мелкий бизнес, так и крупные компании. У многих владельцев разрушенных зданий были правоустанавливающие документы и решения судов, подтверждающие право собственности. 

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что массовый снос торговых площадей в столице РФ происходит невзирая на документы о праве собственности, поскольку они приобретены "явно жульническим путем".

ВИДЕО

Спор Лии Ахеджаковой с Ксенией Собчак о том, куда делись все надежды: https://tvrain.ru/teleshow/sobchak_zhivem/ah_vse_propalo-406471/

Опубліковано Телеканал Дождь 31 березень 2016 р.

Видео: Телеканал Дождь / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации