Клуб читателей
Гордон
 

Кармазин: Мы не захватывали "Казацкий" и у нас нет оружия

Представители общественного объединения "Всеукраинское движение за восстановление конституционного строя в Украине" составили список требований к правительству, сообщил бывший народный депутат четырех созывов Юрий Кармазин.

Юрий Кармазин: Мы все здесь без оружия
Юрий Кармазин: Мы все здесь без оружия
Фото: Юрій Кармазін / Facebook

Активисты, разместившиеся в столичном отеле "Казацкий", имеют соответствующие договоренности с менеджментом отеля, никакого вооруженного захвата не было. Об этом во время ночного брифинга "революционного штаба" общественного объединения "Всеукраинское движение за восстановление конституционного строя в Украине" заявил бывший народный депутат Верховной Рады четырех созывов Юрий Кармазин.

По его словам, целью объединения является восстановление суверенитета и территориальной целостности страны. 

Кармазин также озвучил требования активистов к власти, среди которых, в частности, введение военного положения в Крыму и на Донбассе, отставка секретаря СНБО Александра Турчинова, начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко и ряда других чиновников, а также введение санкций против российского бизнеса и привлечение к уголовной ответственности виновных в убийствах на Майдане.

Кроме прочего протестующие требуют расследовать действия представителей власти за последние два года.

ВИДЕО
Видео: TVgolosnaroda / Youtube

Как сообщалось, 20 февраля, в день чествования памяти героев Небесной сотни, в Киеве на Майдане Независимости стартовала мирная акция, на площади начали обустраивать палаточный городок.Представители объединения "Революционные правые силы" установили палатку возле стелы Независимости. До этого участники объединения проводили сборы в отеле "Козацький", который находится на противоположной стороне улицы Крещатик. Митингующие принесли урны, которые стояли в окрестностях, и разожгли в них костры. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации