Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Летайте в сраку". Скрыпин устроил скандал в самолете Wizz Air из-за украинского языка

Украинский журналист Роман Скрыпин заявил, что публично "послал на х...й" стюардессу авиарейса Гамбург – Киев, когда та отказалась общаться с ним на украинском языке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Скандал возник в самолете авиакомпании Wizz Air
Скандал возник в самолете авиакомпании Wizz Air
Фото: wizzair.com / Facebook

Стюардесса самолета авиакомпании Wizz Air, следовавшего из Гамбурга в Киев, отказалась обслуживать пассажиров на украинском языке. Об этом в Facebook сообщил журналист Роман Скрыпин.

"Компания Wizz Air, вы там вменяемые? Я летел из Гамбурга в Киев рейсом W6 7318. Стюардесса отказалась обслуживать меня на украинском. WTF (what the fuck, переводится как "что за хрень". – "ГОРДОН")? Галя зовут, если не ошибаюсь. Полицию она вызвала, но это другая история. Летайте в сраку", – написал он.



Отвечая на вопросы пользователей, журналист рассказал, что стюардесса была украинкой.



"Я ей публично сказал идти на х...й. Она вызвала полицию", – сообщил Скрыпин.



УНИАН пишет, что пресс-служба Wizz Air назвала поведение Скрыпина "неуправляемым".

"Во время посадки одна из бортпроводниц Wizz Air, которая является гражданкой Чехии и не владеет украинским языком, обратилась к нему на английском – одном из международных языков, используемых на всех рейсах. Поскольку бортпроводница не обратилась к данному пассажиру на украинском, он использовал нецензурную лексику и прибегнул к еще более агрессивному поведению, заняв одно из мест повышенной комфортности и отказавшись заплатить за него надлежащий дополнительный сбор", – говорится в сообщении.

В авиакомпании отметили, что Скрыпин не реагировал на просьбы бортпроводников, поэтому сразу после приземления самолета экипаж обратился в правоохранительные органы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2017 19.21
6 октября, 2017 10.05
4 октября, 2017 12.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации