Клуб читателей
ГОРДОН
 

Певица Самойлова в 2014 году: Если РФ не отстоит Украину, то следующий удар будет по России

В марте 2014 года представительница России на "Евровидении 2017" писала, что Украина нужна Евросоюзу для создания "враждебной западной границы РФ", базирования НАТО и переброски сухопутных войск.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Самойлова: Украине необходим свой независимый путь. Но те, кто сейчас окопались у власти в Киеве, этого не хотят
Самойлова: Украине необходим свой независимый путь. Но те, кто сейчас окопались у власти в Киеве, этого не хотят
Фото: Юлия Самойлова / "ВКонтакте"

В марте 2014 года певица Юлия Самойлова, которая будет представлять Россию на "Евровидении 2017", высказывалась о событиях в Украине и одобряла действия Москвы.

2 марта в соцсети "ВКонтакте" она сделала репост с призывом не допустить войну "братских народов", а в комментариях высказала свое мнение о происходящем.

"То, что наш, по сути, единый народ пытаются разделить и властвовать над нами, – очевидно для любого здравомыслящего человека. Обо всем нужно судить по делам... И практика показывает, что практически все государства бывшего СССР, входящие на сегодняшний день в ЕС, отнюдь не благоденствуют, но претерпевают глубокие кризисы во многих сферах. Рассчитывать на иную судьбу для Украины в составе ЕС – неоправданный оптимизм", – писала Самойлова.

По ее словам, Украина нужна Евросоюзу "для установления враждебной западной границы России".

"Украине необходим свой независимый путь! Но те, кто сейчас окопались у власти в Киеве, этого не хотят. Они хотят сдать Украину ЕС. А Украина нужна ЕС для установления враждебной западной границы России, для базирования НАТО, и систем ПВО и ПРО (противовоздушная и противоракетная оборона."ГОРДОН"), и переброски сухопутных войск. Если Россия не отстоит Украину, то следующий удар будет по России. И брат пойдет на брата", – утверждала Самойлова.


Скриншот: Юлия Самойлова / "ВКонтакте"
Скриншот: Юлия Самойлова / "ВКонтакте"


12 марта 2017 года в России завершился внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе "Евровидение 2017". По его итогам РФ в Украине будет представлять Самойлова с песней Flame Is Burning.

Певица с детства прикована к инвалидной коляске. По ее словам, она стала инвалидом из-за неудачно сделанной прививки от полиомиелита. Девушка была участницей торжественной церемонии открытия Паралимпийских зимних игр 2014 в Сочи.

Вскоре стало известно, что летом 2015 года Самойлова выступала в оккупированном Крыму: она участвовала в гала-концерте "Мир спорта и добра" в Керчи. Проезд в Крым без прохождения украинской таможни (с территории России) является нарушением украинского законодательства.

Служба безопасности Украины пообещала изучить этот вопрос и принять решение о возможности въезда Самойловой на территорию страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2017 13.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.07
Сегодня 18.58
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации