Клуб читателей
Гордон
 

Президент "Бориса": Я готов брать оружие и идти защищать свою страну

Михаил Радуцкий, президент клиники "Борис", заявил о том, что готов поменять свое мировоззрение и стать радикалом ради мирного будущего Украины.

Михаил Радуцкий, президент клиники "Борис"
Михаил Радуцкий, президент клиники "Борис"
Фото: Феликс Розенштейн / Facebook

Президент клиники ʺБорисʺ, врач Михаил Радуцкий не собирается терпеть агрессию по отношению к своей стране и готов взять в руки оружие, чтобы защитить своих детей, близких и всех сограждан Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

ʺЯ никогда не относился к радикалам. Те, кто меня знают, это подтвердят. Но сегодня как человек, как представитель самой гуманной профессии я готов резко поменять свое мировоззрение. Когда чужая кирза топчет мою землю, когда я понимаю, что это приведет к громадным жертвам среди моих детей, близких друзей, сограждан – я сознательно становлюсь радикаломʺ, – заявил Радуцкий.

Битва за Крым, 1 марта. Онлайн-репортаж

По мнению президента клиники, из него получится не очень хороший солдат, но он уверен, что его медицинский опыт поможет защитить Украину.

ʺЯ не хочу больше видеть кровь, смерть людей и мучения раненых. Я ненавижу войну, но сегодня я готов брать оружие и идти защищать свою страну, которая дала мне возможность стать тем, кем я есть. Правда из меня плохой солдат, но я хороший медик, и готов сделать все для защиты своей страныʺ, – подчеркнул Радуцкий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2014 14:15
1 марта, 2014 13:17
1 марта, 2014 21:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации