Клуб читателей
Гордон
 

Российский музыкант Лебединский: Вакханалия лжи в России пересекла все границы разумного

Защищая свои наворованные капиталы, правители России готовы ввергнуть страну в придуманную ими войну, заявил известный российский певец Алексей Лебединский.

Лебединский: Самый большой вред России приносит Путин
Лебединский: Самый большой вред России приносит Путин
Фото: Alexey Lebedinsky / Facebook

Российские властные чиновники готовы ввергнуть страну в войну, придуманную ими, ради защиты собственных капиталов. Об этом в интервью ТСН заявил известный российский певец Алексей Лебединский, известный под псевдонимом "Профессор Лебединский".

"Вся эта чудовищная ложь, которую выдает на-гора Путин (президент РФ Владимир Путин. – "ГОРДОН"), уже даже на экономическом форуме у всех волосы дыбом стали – как же можно так врать, ты же президент огромной страны! А что несет Патрушев (секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев. – "ГОРДОН")? Америка хочет напасть на Россию?! Они, защищая свои капиталы, готовы ввергнуть страну, весь народ России в войну, придуманную ими, ради защиты собственных капиталов. Они готовы свалить это на Штаты, на украинцев, на кого угодно – главное отвлечь от себя внимание. Они за 15 лет украли всю страну", – заявил Лебединский.

По его словам, "вакханалия лжи в России пересекла все границы разумного", и "кроме как маразмом это не назвать".

"Теперь критика президента является чуть ли не нанесением вреда государству. А самый главный вред государству приносит ее президент Владимир Путин и его, хотел сказать, "сокамерники". Надеюсь, что так и будет: будущие сокамерники", – добавил российский певец.

Реструктуризация валютных кредитов: кто и почему заплатит за должников?

В декабре прошлого года Алексей Лебединский заявил, что россияне, которые считают, что из государственной казны украли сотни миллиардов долларов, развалили производство и все социальные институты "засланцы США, Европы и киборги из параллельной вселенной", заслуживают своего болота и своих правителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации