Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Шкиряк: Медведчук – враг Украины

Деятельность общественного движения "Украинский выбор", лидером которого является политик Виктор Медведчук, в Украине должна быть запрещена, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Шкиряк: Считаю недопустимой деятельность российских банков на территории Украины
Шкиряк: Считаю недопустимой деятельность российских банков на территории Украины
Фото: uacrisis.org

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил, что считает позором участие политика Виктора Медведчука в минском переговорном процессе по урегулированию конфликта на Донбассе.

"Сложно сказать, кто стоит за вчерашними беспорядками в Киеве. Сейчас проходят оперативно-следственные действия, открыто уголовное производство. Но я могу сказать только одно. Медведчук – враг Украины. Безусловно, деятельность общественного движения "Украинский выбор" как организации антигосударственной и сепаратистской,должна быть запрещена. Это моя категорическая точка зрения. Я считаю позором для государства, что агент Кремля до сих пор представляет Украину в каких-то официальных переговорах", – отметил Шкиряк.

По его мнению, произошедшие накануне в Киеве нападения на помещение, в котором работает "Сбербанк" являются бессмысленными.

"Также я считаю недопустимой деятельность российских банков на территории Украины. В частности, речь идет о "Сбербанке". Банк агрессора не должен тут зарабатывать деньги, которые потом идут на вооружение российской армии и финансирование террористов, убивающих украинских граждан и воинов. И, тем не менее, я не считаю вчерашние погромы цивилизованным методом борьбы. В этом я не вижу никакого смысла, особенно учитывая тот факт, что атакованные помещения не принадлежат "Сбербанку". То есть никакого вреда этой финансовой структуре нанесено не было", – подчеркнул Шкиряк.

21 ноября в Киеве проходили мероприятия в честь третьей годовщины Евромайдана. Группа участников народного веча, которое проходило вечером по случаю годовщины начала революции, устроила беспорядки в центре украинской столицы. Сторонники праворадикальных сил подожгли офис, который, по их данным, принадлежит политику Виктору Медведчуку, а затем разбили окна в отделении "Сбербанка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2016 00.58  
21 ноября, 2016 20.49 |обновлено
21 ноября, 2016 16.29  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.26
Сегодня 19.16 |обновлено
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации