Клуб читателей
Гордон
 

УПЦ КП застряла в Израиле с Благодатным огнем – СМИ

Представители украинской церкви опоздали на самолет, сообщил Корреспондент.net со ссылкой на члена делегации.

По данным СМИ, украинская делегация с Благодатным огнем не успела на самолет
По данным СМИ, украинская делегация с Благодатным огнем не успела на самолет
Фото: ЕРА

Делегация Украинской православной церкви Киевского патриархата не смогла вылететь из Израиля в Украину с благодатным огнем, сообщил "Корреспондент.net" со ссылкой на источник в украинской делегации.

По словам источника, огонь в Иерусалиме, в храме Гроба Господня, сошел на 20 минут позже, чем обычно – около 15.20 по киевскому времени.

В связи с этим делегация Украинской православной церкви Киевского патриархата опоздала на самолет, на котором сегодня в 16.30 должна была вылететь из Тель-Авива в Киев, чтобы привезти в Украину Благодатный огонь.

В составе делегации присутствует бывший президент Украины Виктор Ющенко. На данный момент члены делегации УПЦ КП находятся в аэропорту и решают вопрос по вылету в Украину.

При этом делегация Украинской православной церкви Московского патриархата доставляет Благодатный огонь специальным рейсом и уже вылетела из Израиля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2016 23:35  
24 марта, 2016 13:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации