Клуб читателей
Гордон
 

Военный эксперт Гольц: Россияне не идиоты, чтобы отдыхать в Крыму

Россияне поддерживают власть, но меняются, когда речь заходит об их собственном комфорте, считает российский журналист и военный эксперт Александр Гольц.

Гольц: Сейчас Крым, как я понимаю, для любителей экстрима
Гольц: Сейчас Крым, как я понимаю, – для любителей экстрима
Фото: radiosvoboda.org

Россияне поддерживают аннексию Крыма, но не спешат ехать туда отдыхать. Об этом в интервью "Апострофу" заявил российский журналист и военный эксперт Александр Гольц.

"Во-первых, они — не идиоты. Россияне – при том, что они целиком и полностью поддерживают власть, когда речь заходит о кошельке, а также их собственном комфорте, меняются", – отметил он.

Гольц напомнил, что когда в прошлом году из-за санкций "доллар резко пошел вверх", все российские "патриоты бросились к банкоматам снимать и менять деньги".

"Любой нормальный человек понимает, что потребуются десятилетия, прежде чем Крым как курорт предоставит такой же комфорт, за те же деньги, что и Турция. Сейчас Крым, как я понимаю, — для любителей экстрима. На полуострове я был сравнительно недавно, и в общем-то, остался скорее опечален контрастом, по сравнению даже с тем, что видел четыре года назад", – добавил эксперт.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июля, 2015 08:43
16 июля, 2015 09:03
15 июля, 2015 01:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации