Клуб читателей
Гордон
 

Шовковский: Я бы не поехал играть в Россию

Голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский сказал, что не имеет права осуждать футболистов, выступающих в чемпионате России, но сам на переезд в соседнюю страну не согласился бы.

Шовковский: Каждый несет ответственность за свою судьбу
Шовковский: Каждый несет ответственность за свою судьбу
Фото: ЕРА

Футболист киевского "Динамо" Александр Шовковский утверждает, что он бы не поехал играть в Россию. Об этом он рассказал в комментарии сайту Dynamo.kiev.ua.

"Я не скрывал никогда, что у меня патриотические взгляды, но я не имею права кого-то осуждать. Каждый несет ответственность за свою судьбу. Я не хочу брать на себя ответственность и что-то комментировать, не зная, чем живет тот или иной человек. Могу говорить только за себя: я бы не поехал играть в Россию", – сказал Шовковский, отвечая на вопрос о том, как он оценивает невызов в национальную сборную Украины футболистов, выступающих в чемпионате России.

На прошлой неделе тренерский штаб сборной Украины по футболу представил заявку на товарищеские матчи против сборных Кипра и Уэльса, которые состоятся в Одессе и Киеве в конце этого месяца. В ней не оказалось украинских футболистов из российского чемпионата, в том числе защитников Андрея Пилявского и Богдана Бутко, полузащитника Александра Зинченко, а также нападающих Марко Девича и Евгения Селезнева, которых ранее вызывали в сборную.

Пресс-атташе Федерации футбола Украины Александр Глывинский заявил, что в этом решении "нет никакой политики", а футболисты были не вызваны на сбор "по спортивным причинам".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2016 17:49
3 декабря, 2015 20:33
14 марта, 2016 11:35
14 сентября, 2014 19:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации