Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киев привезли кубки Лиги чемпионов

Послы финалов мужской и женской Лиги чемпионов УЕФА Андрей Шевченко и Ия Андрущак передали трофеи мэру Киева Виталию Кличко и президенту Федерации футбола Украины Андрею Павелко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киеве прошел парад с выступлениями музыкальных и танцевальных коллективов
В Киеве прошел парад с выступлениями музыкальных и танцевальных коллективов
Фото: kiev.informator.ua

21 апреля в Киеве прошла церемония передачи кубков Лиги чемпионов УЕФА мэру города Виталию Кличко и президенту Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрею Павелко, сообщается на сайте ФФУ.

Кубки передали послы финалов мужской и женской Лиги чемпионов УЕФА Андрей Шевченко и Ия Андрущак. Их встретил в центре города коллектив барабанщиц, который исполнил композицию на мотив гимна Лиги чемпионов. На центральной улице Киева прошел парад с выступлениями музыкальных и танцевальных коллективов.

Праздничное шествие направилось к зданию Киевской городской государственной администрации, где состоялась церемония передачи кубков.

"Я счастлив, что в Киеве пройдут финалы Лиги чемпионов УЕФА. Это замечательный праздник спорта, и я убежден, что каждый, кто посетит 24–26 мая в Киеве решающие поединки женской и мужской Лиги чемпионов, будет в восторге от нашего гостеприимства!" – отметил Кличко.



Финал Лиги чемпионов состоится 26 мая в Киеве на НСК "Олимпийский". Финалисты Лиги чемпионов определятся по итогам матчей "Реал" – “Бавария" и "Ливерпуль” – "Рома". Первые полуфинальные игры пройдут 24-го и 25 апреля, ответные – 1-го и 2 мая.

Финал женской Лиги чемпионов пройдет 24 мая на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского. Кто сыграет в Киеве, определят в полуфинальных матчах: "Челси" – "Вольфсбург" и "Манчестер Сити" – "Лион".

Кубки Лиги чемпионов покажут в шести городах Украины – Киеве, Мариуполе, Днепре, Харькове, Одессе и Львове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 ноября, 2017 23.53
19 апреля, 2017 00.18
12 апреля, 2017 23.59
15 марта, 2017 23.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации