Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вратарь сборной Украины по хоккею заявил, что не писал расписок о договорном матче с Южной Кореей

В августе "Обозреватель" сообщал, что вратарь сборной Украины по хоккею Эдуард Захарченко участвовал в договорном матче на чемпионате мира в Первом дивизионе, который проходил в Киеве. Спортсмен выразил надежду, что "как-то все решится".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Захарченко: Это очень плохой момент для меня и для украинского хоккея
Захарченко: Это очень плохой момент для меня и для украинского хоккея
Фото: ЕРА

Вратарь сборной Украины по хоккею Эдуард Захарченко утверждает, что не писал расписок о "сдаче" матча чемпионата мира в Первом дивизионе, который проходил в Киеве в апреле. Об этом он рассказал в комментарии телеканалу "UA:Перший".

"Я понятия не имею, кем это затеяно и для чего. Знаю только одно: я этих расписок не писал. Статистика матча также говорит об этом. Это очень плохой момент для меня и для украинского хоккея в частности. Надеюсь, как-то все решится", – подчеркнул спортсмен.

По его словам, "необходимо ждать ответа от Международной федерации хоккея".

"Ноттингем" (английский клуб, за который играет Захарченко."ГОРДОН") не разрывал со мной контракт. Мы находимся в ожидании конца следствия. Ждем и надеемся, что вскоре это закончится и я поеду играть", – отметил хоккеист.

В августе "Обозреватель" опубликовал копии записок, в которых, как утверждает издание, Захарченко и защитник команды Владимир Варивода признают, что обещали "за деньги слить игру Украина – Южная Корея ЧМ 2017" с разницей в две шайбы, но им это не удалось.

Матч Украина – Южная Корея состоялся 28 апреля, он завершился со счетом 2:1 в пользу корейцев. Решающая шайба была забита с буллита.

На домашнем чемпионате мира сборная Украины проиграла все матчи и опустилась в низший дивизион мирового хоккея.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 августа, 2017 21.53
19 августа, 2017 17.02
15 сентября, 2017 19.35
26 мая, 2017 20.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации