Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко: "Русский мир" теряет мойщиков автомоек. Украина – оперных певцов, журналистов, айтишников, бизнесменов

Журналист Аркадий Бабченко назвал трагедией гибель в зоне АТО оперного певца Василия Слипака, которого убил снайпер.

Василий Слипак был организатором многих украинских акций в Париже
Василий Слипак был организатором многих украинских акций в Париже
Фото: Юрий Бутусов / Facebook

В войне на Донбассе Украина теряет лучших людей, а "русский мир" – деклассированные слои населения, написал российский журналист Аркадий Бабченко в Facebook.

"Одна из основных мерзостей этой поганой войны в том, что "русский мир" теряет свои деклассированные слои населения, а Украина вынуждена терять весь срез общества. "Русский мир" теряет мойщиков автомоек. Украина – оперных певцов, журналистов, айтишников, бизнесменов... Россия перемалывает украинский генофонд", – заявил он.

Так журналист отреагировал на новость о том, что в зоне АТО погиб оперный певец Василий Слипак.

"Сам факт утери этой жизни – для меня трагедия. Не спрашивай, о ком звонит колокол... Это должно быть отдельным пунктом обвинения в Гааге. Не просто преступление против человечности. Преступление против человеческого генофонда. Против человеческой расы. Против культуры. Против науки. Против развития. Преступление против планеты. Преступление против будущего. "Нанесение невосполнимого урона будущему человечества". Наверное, так должен быть сформулирован этот пункт", – подчеркнул Бабченко.



Сегодня утром журналисты и участники АТО сообщили о гибели известного певца Слипака, около 20 лет певшего в опере во Франции и с начала конфликта на Донбассе участвовавшего в АТО в составе добровольческого корпуса "Правого сектора" под позывным Миф. Слипак будет похоронен во Львове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июня, 2016 10:03  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации