Клуб читателей
Гордон
 

Харьковский горсовет опять не признал Россию страной-агрессором

Мэр Харькова Геннадий Кернес не поставил на голосование внесение в повестку дня сессии горсовета вопрос о признании России страной-агрессором.

Харьковский горсовет не считает Россию агрессором
Харьковский горсовет не считает Россию агрессором
Фото: atn.ua

Депутаты Харьковского городского совета не стали рассматривать вопрос "О поддержке постановления Верховной Рады Украины, внесенного 27 января, Про обращение Верховной Рады Украины к Европейским институтам и национальным парламентам стран мира – О признании Российской Федерации государством-агрессором", передает корреспондент "ГОРДОН".

Этот вопрос попытался внести в повестку дня сессии внефракционный депутат Дмитрий Маринин. Однако мэр Харькова Геннадий Кернес не включил его. По словам Кернеса, горсовет вне политики и не уполномочен рассматривать подобные заявления.

Что стоит за протестами в Армении и к чему они приведут?

Депутат Маринин уже второй раз пытается добиться рассмотрения этого вопроса на сессии — первую попытку он предпринял 24 февраля. Верховная Рада Украины 27 января проголосовала за заявление парламента о признании Российской Федерации государством-агрессором.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2015 13:15
24 июня, 2015 11:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации