Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Казанский: "ДНР" и "ЛНР" – это утюг рэкетира, который Россия приложила к нашему животу

По мнению донецкого блогера и журналиста Дениса Казанского, "ЛНР" и "ДНР" – это всего лишь инструменты влияния России на ситуацию в Украине.

Казанский:Захарченко абсолютно несамостоятельная фигура
Казанский:Захарченко – абсолютно несамостоятельная фигура
Фото: Lviv Media Forum / Facebook

Главарь "ДНР" Александр Захарченко говорит только то, что ему диктуют из Москвы, от которой он полностью зависим. Об этом донецкий блогер Денис Казанский заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Сегодняшнее заявление Захарченко – это, конечно, шантаж. Без России, без ее вооружения и без людей все эти наступления не могут увенчаться никаким успехом. Захарченко  абсолютно несамостоятельная фигура. Он говорит только то, что ему диктуют. И никакого наступления он сам без помощи Москвы организовать не может",  считает Казанский.

"Россия просто кошмарит Украину и заставляет подписать перемирие на выгодных для Москвы условиях. А "ДНР" и "ЛНР" вместе с их лидерами не что иное как орудие пытки. Это своего рода утюг, который рэкетиры прикладывают к животу. Они вынуждают нас с помощью этого утюга подписать соответствующие документы, чтобы мы отказались от евроинтеграции и застряли в неопределенном внеблоковом статусе",  отметил блогер.

"Они будут пытаться захватить очередную серию каких-то населенных пунктов, чтобы Украина запросила перемирие, чтобы усадить за стол переговоров Запад, и чтобы Западу надоела вся эта возня. Это война на истощение. Если бы стояла реальная цель захватить Донецкую область и вообще весь юго-восток, то его бы давным-давно захватили. Еще после Иловайска можно было это сделать, когда украинская армия в панике отступала. Никто этого не делает. И ситуация то обострится, то утихнет. Все это игра в кошки-мышки и пытка неопределенностью. Так КГБисты раскалывали шпионов и пытались подавить их волю. Думаю, Путин с его опытом применяет именно эту тактику, только по отношению к целому государству",  считает Денис Казанский.

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

Главарь "ДНР" Александр Захарченко сегодня заявил, что боевики больше не будут вести переговоры о перемирии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2015 12:20
22 января, 2015 16:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации