Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кремль ищет "добровольцев" для отправки на Донбасс – Тымчук

В Кремле пытаются найти дополнительные человеческие ресурсы для отправки на восток Украины, заявил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тымчук: Боевики на Донбассе несут потери, Кремль ищет новых "добровольцев"
Тымчук: Боевики на Донбассе несут потери, Кремль ищет новых "добровольцев"
Фото: nfront.org.ua

Федеральная служба безопасности Российской Федерации (ФСБ РФ) попросила руководство "казачьих формирований" найти "добровольцев" для отправки на Донбасс, сообщил в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"Одновременно в Кремле пытаются найти дополнительные человеческие ресурсы для отправки на Донбасс. Руководство ФСБ обратилось к руководителям т.н. "казачьих формирований" России с просьбой найти "добровольцев" для отправки в Украину с целью доукомплектования подразделений боевиков, несущих потери в ходе эскалации конфликта", – отметил он.

По его словам, на Донбассе "ДНР" активизировала вербовку местных жителей в ряды боевиков. Командование террористов требует от "администрации" главаря "ДНР" Александра Захарченко срочно набрать "кандидатов на военную службу", поскольку количество наемников из России уменьшилось.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

3 февраля боевики "ДНР" объявили свои потери за неделю: 18 убитых и 26 раненых.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации