Клуб читателей
Гордон
 

"Миротворец" опубликовал информацию о задержанных СБУ российских военных

Прапорщик Максим Одинцов и младший сержант Александр Баранов служили в части А1100 в Новофедоровке в Крыму, сообщает "Миротворец".

Одинцов родился в городе Саки в 1983 году
Одинцов родился в городе Саки в 1983 году
Фото: СБ України / Twitter

Задержанные СБУ на админгранице с Крымом российские военные Максим Одинцов и Александр Баранов служили в одной части и являются сверстниками. Об этом сообщил "Миротворец".

Прапорщик Одинцов родился в городе Саки в 1983 году и служил в Военно-морских силах Вооруженных сил Украины на территории Крыма. После оккупации перешел на военную службу в РФ.

Второй задержанный, младший сержант Баранов, 1983-го года рождения, как и Одинцов, служил в части А1100 в Новофедоровке. Он родился в Каневе Черкасской области.

Вечером 21 ноября минобороны РФ сообщило, что сотрудники Службы безопасности Украины "незаконно задержали" в Крыму двоих российских военных и вывезли их на территорию Николаевской области. Задержаны прапорщик Одинцов и младший сержант контрактной службы Баранов.

В СБУ подтвердили задержание двух российских военных, однако отметили, что украинские спецслужбы не вывозили из Крыма, а арестовали двух дезертиров, которые пересекли границу на пункте пропуска "Чонгар".

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал произошедшее "провокацией" со стороны Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2016 12:02
21 ноября, 2016 21:58 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации