Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Филатов: У Семенченко контузия, переломы и пробито легкое

Народному депутату Семену Семенченко организовали медицинскую помощь, охрану и дальнейшую транспортировку, сообщил Борис Филатов.

Филатов сообщил подробности ранения Семена Семенченко
Филатов сообщил подробности ранения Семена Семенченко
Фото: Борис Филатов / Facebook

Состояние командира батальона "Донбасс", народного депутата от партии "Самопоміч" Семена Семенченко стабильное. Об этом в своем Facebook сообщил внефракционный народный депутат Борис Филатов.

"Совместно с народными депутатами Андреем Тетеруком, Антоном Геращенко и Юрием Березой организовываем медицинскую помощь, охрану и возможную дальнейшую транспортировку Семена Семенченко", – написал нардеп.

Он добавил, что у Семенченко контузия, переломы и пробито легкое.

Ситуация на Донбассе. 1 февраля. Онлайн-репортаж

Ранее сообщалось, что во время операции по освобождению города Углегорска Донецкой области погибли четверо бойцов батальона "Донбасс". Командир батальона "Донбасс", народный депутат Семен Семенченко и еще двое бойцов были контужены.

Ранее пресс-служба полка "Азов" сообщила, что украинские войска с тяжелыми боями оставили город Углегорск.

"Те силы, которые были окружены, деблокированы. Однако за этот населенный пункт бои продолжаются. Дебальцево остается за нами. В целом ситуация очень напряженная", – говорилось в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2015 11:18 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации