Клуб читателей
Гордон
 

Полторак – депутатам: Если начнется открытая агрессия РФ, тогда и вы, и я пойдем на фронт

Министр обороны Степан Полторак заявил, что пока необходимости в проведении очередной волны мобилизации нет.

Полторак заявил, что мобилизация начнется в случае открытой агрессии РФ
Полторак заявил, что мобилизация начнется в случае открытой агрессии РФ
Фото: EPA

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что новая волна мобилизации будет объявлена в случае открытой агрессии Российской Федерации.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом он заявил во время публичного отчета о деятельности Кабинета Министров в Верховной Раде.

"Если резко изменится ситуация на фронте, если начнется открытая агрессия Российской Федерации против Украины, тогда мы все вместе – вы и я – к оружию и на фронт", – сказал он.

По его словам, в настоящее время необходимости в проведении мобилизации нет.

В 2015 году в Украине было проведено три волны мобилизации, столько же – в 2014 году. По информации президента Петра Порошенко, за шесть волн мобилизации в Вооруженные силы Украины призвали около 210 тыс. военнослужащих. В Генштабе заявляли, что седьмая волна мобилизации ожидается не ранее начала 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации