Клуб читателей
ГОРДОН
 

В "ЛНР" сообщили об убийстве главаря первомайских боевиков Малыша

Вместе с Евгением Ищенко в Первомайске Луганской области были обнаружены тела еще трех человек, личности которых устанавливаются.

В убийстве Малыша, совершенном в подконтрольном боевикам Первомайске, "ЛНР" обвинила "диверсионно-разведывательную группу Вооруженных сил Украины"
В убийстве Малыша, совершенном в подконтрольном боевикам Первомайске, "ЛНР" обвинила "диверсионно-разведывательную группу Вооруженных сил Украины"
Скриншот: Сергей Рулев / YouTube

В городе Первомайске Луганской области был убит главарь местных боевиков, так называемый полевой командир "Казачьей гвардии" Евгений Ищенко (он известен по прозвищу Малыш). Об этом сообщается на официальном сайте боевиков из "Луганской народной республики" ("ЛНР").

Отмечается, что тела Ищенко и еще троих человек, личности которых устанавливаются, были обнаружены в пятницу, 23 января.

В сообщении сказано, что накануне Ищенко не прибыл на совещание с лидером сепаратистов из "ЛНР" Игорем Плотницким, связи с ним не было.

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

В "ЛНР" предполагают, что массовое убийство совершила "диверсионно-разведывательная группа Вооруженных сил Украины".

Первомайск находится в 70 км от Луганска. Его контролируют незаконные вооруженные формирования.

Это не первое убийство лидеров боевиков в Луганской области. 1 января стало известно о гибели Александр Беднова (Бэтмена). Его расстреляли вблизи города Лутугино вместе с охраной. В организации убийства Беднова бойцы батальона боевиков "Бэтмен" обвинили Плотницкого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2015 16.30
1 января, 2015 21.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.35
Сегодня 20.24
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации