Клуб читателей
Гордон
 

В "ЛНР" заблокировали 23 украинских канала за "пропаганду войны"

Российский телеканал "Дождь" также отключен от вещания на территории Луганской области.

В список попали 23 украинских канала
В список попали 23 украинских канала
Фото6 svitmam.ua

Террористы "ЛНР" заблокировали на территории Луганской области  вещание 23 украинских телеканалов, а также российский канал "Дождь", сообщает сайт боевиков lug-info.

Согласно сообщению, телеканалы работают без лицензии и ведут "пропаганду войны".

"В целях обеспечения национальных интересов Луганской Народной Республики, учитывая, что в продукции некоторых иностранных средств массовой информации содержатся сведения и материалы, причиняющие вред национальной безопасности, направленные на пропаганду войны, а также влекущие иные нарушения законодательства ЛНР, в частности, осуществление телевещания на территории ЛНР без соответствующего разрешения (лицензии) на вещание" на территории республики ограничивается телевизионное вещание 23 украинских и 1 российского телеканала", – постановили боевики.

В список попали "Интер", "1+1", "2+2", ICTV, СТБ, Новый канал, Первый национальный и канал Рада. 

Как кредит МВФ отразится на жизни украинцев?

5 февраля Верховная Рада Украины поддержала во втором чтении проект закона №1317 в целом о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства страны. 

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман пообещал подписать закон о запрете некоторых российских сериалов после того, как будут сняты технические препятствия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации