Клуб читателей
Гордон
 

27 тысяч российских туристов застряли за границей

Турфирма "Лабиринт" в субботу приостановила деятельность из-за проблем с курсом рубля и "отрицательной политико-экономической ситуации в России".

Российским туристам понадобится эвакуация
Российским туристам понадобится эвакуация
Фото: EPA/UPG

Примерно 27 тысячам российских туристов может понадобиться эвакуация из-за проблем туристической компании "Лабиринт", заявили в Ассоциации туроператоров России.

По данным организации, фирма не оплатила билеты туристов домой, пишет "ВВС Україна".

Как сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, туристов также выселяют из отелей в Греции, на Кипре, Турции, Египте, Испании и в других странах, где "Лабиринт" не оплатил счета.

Война на востоке Украины. 4 августа. Онлайн-репортаж

Туристическая компания "Лабиринт" приостановила деятельность в субботу, сославшись на проблемы с курсом рубля и отрицательную политико-экономическую ситуацию в России. 

С 4 августа российская авиакомпания "Добролет" приостановила полеты в связи с аннулированием договора лизинга самолетов Boeing-737-800. Такое решение было принято после внесения перевозчика в санкционный список ЕС. Также иностранными партнерами были аннулированы договоры технического обслуживания и страхования самолетов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2014 21:40
1 августа, 2014 16:10
1 августа, 2014 12:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации