Клуб читателей
Гордон
 

Боровой о фото Ходорковского с Валерией: Как было бы хорошо, если бы помойки превратились в склады продуктов

Российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой назвал совместную фотографию Михаила Ходорковского с поддержавшей аннексию Крыма певицей Валерией "всеядностью".

Михаил Ходорковский (в центре) сфотографировался с певицей Валерией, продюсером Иосифом Пригожиным (второй справа) и главредом "Эха Москвы" Алексеем Венедиктовым (второй слева)
Михаил Ходорковский (в центре) сфотографировался с певицей Валерией, продюсером Иосифом Пригожиным (второй справа) и главредом "Эха Москвы" Алексеем Венедиктовым (второй слева)
Фото: Божена Рынска / Facebook

Российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой в своем блоге в Livejournal назвал совместную фотографию оппозиционного политика Михаила Ходорковского с певицей Валерией и продюсером Иосифом Пригожиным примером всеядности, или неразборчивости.

"Фотография Михаила Ходорковского с известными "деятелями культурки", выступавшими перед бандитами Лугандона и Даунбасса, а также поддержавшими аннексию Крыма – не преступление. Михаил Ходорковский, как будущий президент России, как всякий уважающий себя президент, должен будет после победных выборов произнести фразу, что "считает себя президентом как тех, кто проголосовал за него, так и тех, кто проголосовал против". Ну, типа, как тех, кто убивал украинцев, грузин, молдаван, сирийцев, так и тех, кто при этом хотя бы морщился", – написал он.

По мнению Борового, подобную фотографию нужно отнести к неразборчивости политика.

"Мы, люди, многоядны – полифаги, но не всеядны – эврифаги. Пищеварительная система так устроена, что можно есть и овощи, и мясо с рыбой. Но гниющие остатки растительной и животной пищи без ущерба для здоровья все-таки съесть не сможем. Хотя, такая возможность могла бы сделать нас видом животного мира в большей степени устойчивым к выживанию. Представляете, как было бы хорошо, если бы все помойки превратились в склады продуктов для нас. Даже раздавленные тракторами санкционные сыры и помидоры", – отметил эксперт.

Он добавил, что всеядность также может сказаться на неразборчивости в предпочтениях при выборе президента.

"Любой дурно пахнущий кандидат получил бы шансы быть избранным. И коммунист-людоед какой-нибудь, и нацик. И даже бывший садист-чекист. И даже популист Михаил Ходорковский, который точно знает, что будет делать потом..." – подытожил Боровой.

Накануне российский оппозиционный политик Михаил Ходорковский написал программную статью, в которой заявил, что знает, "что делать потом", после разложения нынешней коррумпированной власти в России.

Российская исполнительница Валерия вместе со своим мужем Иосифом Пригожиным активно поддержала аннексию Крыма Россией. "Я поддерживаю нашего президента, ибо я являюсь частью того абсолютного большинства, которое уже не в первый раз доверило ему встать у руля страны", – заявила она. После этих высказываний Латвия закрыла ей въезд в страну, такое же решение приняла Украина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2014 01:32
27 января, 2016 12:58
23 января, 2016 00:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации