Клуб читателей
Гордон
 

Боровой: Путин готовится к большой агрессии уже не только против Украины, но и против стран Балтии, против НАТО

Концентрация российских вооруженных сил на западных границах и милитаристская пропаганда внутри страны свидетельствуют о подготовке РФ к войне, считает российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Боровой: То состояние, в которое приводит общество пропагандистская кампания, --- это состояние, в котором граждан можно убедить в чем угодно
Боровой: То состояние, в которое приводит общество пропагандистская кампания, --- это состояние, в котором граждан можно убедить в чем угодно
Фото: Константин Боровой / Facebook

Президент России Владимир Путин готовится к большой агрессии уже не только против Украины, но и против стран Балтии, против НАТО. Об этом в интервью "Обозревателю" заявил российский оппозиционный политик Константин Боровой.

"Это неминуемо приведет к результатам, которые были в Нюрнберге. Основное преступление, в котором обвинялась гитлеровская власть, – это ведение агрессивных войн, нарушение суверенитета других государств, этнические чистки, концлагеря. В них самое главное – ведение агрессивных войн, а это преступление Путин совершал уже неоднократно: он нарушил суверенитет Грузии, а потом и Украины", – отметил политик.

По мнению Борового, самый серьезный и опасный признак подготовки российской агрессии – это концентрация вооруженных сил РФ на западных границах и милитаристская пропаганда внутри страны.

"То состояние, в которое приводит общество пропагандистская кампания – это то состояние, в котором граждан можно убедить в чем угодно. Подготовка к войне – сейчас доминирующая установка. Людям внушаются мысли, что на Донбассе идет война не с Украиной, а с Соединенными Штатами; о том, что весь мир ненавидит Россию и хочет захватить ее ресурсы; о том, что Россия в изоляции и санкции, которые применяются против России, направлены на то, чтобы ее ослабить, это результат агрессивной политики Запада", – перечислил он.

Боровой добавил, что это только часть пропагандистских установок, которые вбиваются в сознание людей и становятся их убеждениями.

Отдают ли США Украину в обмен на Иран и Сирию?

Ранее Боровой заявил, что президент РФ Владимир Путин уже не может отказаться от военной риторики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации