Клуб читателей
Гордон
 

Британка потребовала от Nestle пожизненный запас шоколада

Британская студентка потребовала от Nestle компенсацию за то, что не обнаружила вафель в восьми производимых компанией батончиках KitKat.

Британка не обнаружила в любимом батончике вафель
Британка не обнаружила в любимом батончике вафель
Фото: ЕРА

В Великобритании студентка Саима Ахмад не обнаружила вафельной прослойки в шоколадных батончиках KitKat, за что потребовала компенсации у компании-производителя – Nestle, пишет The Daily Mail.

20-летняя студентка юридического факультета лондонского Кингс-колледжа приобрела упаковку баточиков за 2 фунта (около 70 грн) в декабре прошлого года. Ахмад пояснила, что именно в составе KitKat рекламируются вафли, которые ей нравятся.

В письме, направленном в Nestle, студентка выразила надежду на то, что компания принесет ей извинения и впредь станет "уделять больше внимания качеству своей продукции". Она также отметила в своем письме, что "потеряла веру в Nestle".

Девушка потребовала от компании компенсацию за причиненный ущерб – пожизненные бесплатные поставки батончика KitKat.

Nestle является крупнейшим в мире по объему выручки производителем продуктов питания. Компания выпускает товары под такими брендами, как Nespresso, Nescafe, KitKat, Nesquik, Vittel и Maggi.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации