Клуб читателей
Гордон
 

Доренко о заявлении Медведева в Крыму: Крыса приходит на помойку – бывает, есть еда, бывает, нет ничего. Как повезет. Видео

Российский журналист Сергей Доренко в эфире программы "Реплика" прокомментировал заявление премьер-министра Дмитрия Медведева о том, что на индексацию пенсий "просто денег нет сейчас, найдем деньги – сделаем индексацию". По мнению журналиста, премьер изумительно честен для политика. "Что-то сломалось, что-то пошло не так. А именно – все пошло в разнос", – отметил Доренко. Он добавил, что если бы Россия была относительно самостоятельным государством, правительство организовывало бы процессы в стране. "Крысы приходят вечером на помойку. Бывает, есть еда. Бывает, поменьше. Бывает, совсем нет. Как повезет... Но крысы не управляют помойкой. Поэтому и надеются на везуху свою... Кто управляет помойкой? Ответ – помойкой никто не управляет. Движение корма на помойке стихийное. Оно зависит совершенно не от нас. Наличие корма на помойке определяют другие, чужие нам люди... которым плевать на наши горести и заботы. Когда другие чужие люди захотят побольше мусора в помойные пакеты свои бросать, у нас посытнее жизнь настанет", – заявил журналист.

Доренко: Наличие корма на помойке определяют другие, безразличные к нам люди
Доренко: Наличие корма на помойке определяют другие, безразличные к нам люди
Скриншот: Rasstriga / Youtube

Ранее крымские пенсионеры пожаловались российскому премьеру Дмитрию Медведеву, что на аннексированном полуострове невозможно прожить, и призвали его провести индексацию пенсий. На это Медведев ответил, что правительство не может проиндексировать пенсии, так как "денег нет сейчас", пожелав крымчанам "всего доброго, хорошего настроения и здоровья". Заявление главы правительства вызвало бурную реакцию в соцсетях. Президент РФ Владимир Путин считает, что заявление премьер-министра было вырвано из контекста.

ВИДЕО

Видео: Rasstriga / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 мая, 2016 15:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации