Клуб читателей
Гордон
 

Фейгин: В новом году Савченко уедет домой

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин посетил свою подзащитную в Новочеркасске.

Адвокат Фейгин: Свобода Надежды ближе, чем кажется
Адвокат Фейгин: Свобода Надежды ближе, чем кажется
Фото: EPA

Арестованная в России украинская летчица, народный депутат Украины от "Батьківщини" Надежда Савченко будет на свободе в 2016 году, таков смысл сообщения в Twitter ее адвоката Марка Фейгина.

"Вышел из тюрьмы в Новочеркасске. Всем привет от Надежды. Свобода ближе, чем кажется. В новом году Савченко уедет домой", – написал Фейгин.

В чем причина такой уверенности, Фейгин не уточнил. На просьбу подписчиков меньше говорить, чтобы не спугнуть удачу, адвокат ответил: "Мы не суеверны".

Надежда Савченко, которая воевала в составе украинского батальона "Айдар", была взята в плен боевиками в июне 2014 года в Луганской области, а затем незаконно вывезена в Россию. В конце июля 2015 года над ней начался судебный процесс.

Летчица обвиняется в убийстве двух российских граждан в Луганской области, в покушении на убийство и незаконном переходе границы. Она свою вину не признает.

СМИ не раз сообщали о переговорах по поводу обмена Савченко на задержанных в Украине российских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации