Клуб читателей
Гордон
 

Глазьев: Соглашение об ассоциации с ЕС подписано президентом, легитимность которого сомнительна

Советник президента России Сергей Глазьев заявил, что часть Украины якобы не согласна с Соглашением об ассоциации с Евросоюзом.

Глазьев назвал Порошенко нелегитимным президентом
Глазьев назвал Порошенко нелегитимным президентом
Фото: zn.ua

Легитимность Соглашения об ассоциации Украины с ЕС сомнительна, поскольку оно было подписано не совсем легитимным президентом Украины Петром Порошенко.

Об этом сегодня заявил советник президента России Сергей Глазьев на заседании Интеграционного клуба при председателе Совета федерации РФ, передает УНИАН.

Давят ли Меркель и Олланд на Порошенко в интересах Путина?

"Мы могли бы поставить вопрос о сомнительности Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Это соглашение было подписано президентом, легитимность которого сомнительна. Во-вторых, одна четверть, точнее, два крупнейших региона Украины выразили четкое нежелание жить в ассоциации с ЕС (речь идет о части Луганской и Донецкой областей, которые якобы протестуют против евроинтеграции и поддерживают "ЛНР" и "ДНР"."ГОРДОН"). Возникает вопрос: что же делать с Донбассом?", – сказал Глазьев.

Ранее советник Путина заявил, что Россия вынуждена пересмотреть отношения с государствами, подписавшими соглашения об ассоциации с ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации