Клуб читателей
Гордон
 

Голливудская студия предложила автору романа "Аэропорт" Лойко экранизировать книгу

На сегодня тираж военного романа Сергея Лойко "Аэропорт" составляет 40 тыс. экземпляров. Издательства Польши, Грузии, Эстонии, Голландии и других стран приобрели права на перевод и печать книги на других языках.

Теперь книга доступна в продаже в США
Теперь книга доступна в продаже в США
Фото: Сергій Лойко "Аеропорт" / Facebook

Фоторепортеру Сергею Лойко, издавшему книгу "Аэропорт", повествующую о боях в донецком аэропорту, предложили ее экранизировать в Голливуде. Об этом сообщает в Facebook правозащитная организация, основанная украинской диаспорой в США Razom for Ukraine.

"Военный роман Сергея Лойко "Аэропорт" вышел в печать в Украине в сентябре 2015 года и сразу стал бестселлером. На сегодня тираж книги составляет 40 тыс. экземпляров", – говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что права на перевод и печать книги на других языках приобрели издательства Польши, Грузии, Эстонии, Голландии и других стран. "Одна из голливудских студий предложила автору экранизировать книгу. А теперь книга доступна в продаже в США", – сообщили в организации.

В начале 2016 года президент Петр Порошенко сообщил, что прочитал книгу Лойко "Аэропорт", и рекомендовал украинцам также прочесть ее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2014 10:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации